婴儿厌奶期多长时间那时候应该怎么给宝宝吃的呢?

其他答案
厌奶期一般是一个星期的。这个时候宝宝的味觉发生变化,就会出现厌奶的情况。平时可以等宝宝比较饿的时候再喂。喂奶的时候注意环境不要太吵,这样会分散他的注意力。
每个孩子的厌奶期都是不同的,你最好让孩子少吃多餐,一般过一个星期左右就会有所好转。
宝宝有厌奶期,这时候应该给宝宝喝点水,或者喂点其他的食物,像米粉奶粉一类的,过两天就会好的!
宝宝厌奶期的话,有的是一个星期,有的则一个月要看宝宝的情况,这时候如果宝宝不吃奶的话,就不要强迫宝宝