宝妈们你们有乳腺结节过吗?乳腺结节怎么办呢只有切除没有其他办法了吗,我还在哺乳期发现右乳沟长了个硬块

其他答案
如果涨奶的时候要及时给宝宝吸的。平时不要太紧张,心情一定要舒畅,每天坚持按摩按摩乳房一个小时左右,锻炼锻炼身体,乳罩不能戴的太紧了,以免挤压乳房。
你好,这种情况可能是胀奶导致的,当然如果在哺乳期的话,这个时候我觉得也可以不用吃药的,等到给宝宝断奶之后,可能慢慢会消掉,所以建议不要担心,不过这个时候如果出现胀奶的情况,一定要尽快的把母乳吸出来。
你好,浦乳期的时候发现有乳腺结节,这个最好到医院去检查一下,明确治疗。
其实就是乳腺增生的腺体,如果确实有结节,查一下是不是增生结节,如是增生结节就先吃药治疗,如不是增生结节,一般只要大夫手能摸到肿块就需要手术。
如果是在哺乳期期间,咱有硬块的话,那么有可能就是g奶导致的乳腺炎,在这个时候你是可以吃一些消炎药,或者是找一个乳房按摩师来帮助你疏通乳腺,把积奶给排出来的。