我也是醉了,感冒反反复复就是不好啊,效果最好的感冒药有哪些?

其他答案
不会是交叉传染吧,感冒就少去人群比较多的地放去比较好,多喝水,注意保暖,吃点钙片还有维生素增加抵抗力
你好,感冒确实是有点顽固的,特别如果是季节性感冒的话,持续的时间也会比较长,一般建议多喝水,比如说可以多喝一点姜汤。
你好,选择感冒药最好是选择感康吧,不管是从疗效还是从对身体的副作用来看,感康都是比较好的一种感冒药。
如果感冒总是反复不好的话,还是建议你去医院检查一下,然后让医生给开药,不要自己再乱用药了,因为很有可能会引起药物中毒的。
你可以试试感康,大品牌,治疗感冒见效快,用的人很多。