国货什么牌子护肤品好啊?适合孕妇用的护肤品牌子有哪些?

其他答案
孕妇尽量别用化妆品,对肚子里的宝宝不好,坚持几个月,等生了宝宝坐完月子以后再用吧,实在要用的话,可以用婴儿产品的,对宝宝没什么影响的。为宝宝忍忍吧。
你好,还有时间选择护肤品的情况的话,我觉得美宝莲这个牌子还是可以的,而且是不添加任何激素的。
我怀孕那会只敢用孕妇专用的产品,你可以去百度搜下亲润,这个好多年历史了
只要是孕妇专用的应该就可以的哟,袋鼠妈妈,亲润应该都挺不错的。