儿童蚊香对宝宝有害吗?晚上是很多蚊子,如何防蚊更安全?

其他答案
最好是不要给宝宝使用蚊香的,因为蚊香中含有一些化学物质的,可能会对宝宝的健康有影响的。
还是不要点蚊香吧,建议不要给孩子使用蚊香,蚊香中有一定毒性。对孩子不益。建议用蚊帐吧。
小孩子防蚊的话,我觉得应该是用蚊帐或者电蚊拍,这种物理隔蚊的方式比较好。
最好还是不要问,虽然说是儿童的,但是还是有味道的,挺呛人的,个人觉得还是用一些防蚊喷雾器,还有防蚊纽扣,中药,那种药包也是可以,