现在怀孕10周,在我怀孕3周左右时阴道出现炎症,还会有异味,请问有人有这种情况吗?对宝宝会不会有影响

其他答案
怀孕其间多少都是有些妇科炎症的,这时候你可以使用孕妇用的洗液,洗一洗,也可以使用清水来洗一洗,平时要多喝水呀,这样也可以帮助清洗阴道的!
这个一般轻微的现象不会影响到宝宝的健康身体发育,比如说这时候就是用淡盐水进行清洗一下,可以消炎,或者去买瓶洁尔阴洗液。