小宝宝咳嗽有痰怎么办才好?有好的偏方吗?

其他答案
宝宝如果咳嗽有痰的话,应该是有一点感冒的,所以这个时候可以多给宝宝喝一点冰糖雪梨煲的水,然后也可以给宝宝吃肺宁颗粒,所以还要注意给宝宝保暖哦,因为现在早晚温差比较大。
亲,首先还是出现了咳嗽有痰的现象,这个不要紧的,这是属于风寒感冒的一种表现。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。孩子出现了,感冒咳嗽也可以去医院里做雾化的呀,雾化这个是最安全最科学的,因为它是生理盐水。