第一次怀孕需要穿防辐射服吗?

补充描述:我是第一次怀宝宝,自从我怀了孕,婆婆,老妈以及身边的亲朋好友都各说各的建议,我都不知道该有听谁的了。这不,最近又因为要不要穿防辐射服而意见不统一,婆婆觉得现在还年轻,第一次怀孕,没什么经验,为了安全起见还是应该穿防辐射服的,妈妈觉得我现在年轻,不穿也没事的,平时注意点尽量少玩手机、多锻炼就可以了,而且外面的那些衣服穿着也没什么用,买着也是花冤枉钱,婆婆和妈妈还闹得不愉快了。我自己心里也在犯嘀咕,防辐射服是不是必须穿呢?

其他答案
防辐射服不是必须要穿的,如果平时对着电脑比较多的话,可以考虑那个防辐射服,但是如果只是平时玩玩手机的话,也没有必要买的,这个还是实用性不太大的!
一般这种情况最好是穿防辐射服,以免引起胎儿的畸形,但是,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,注意孕检的。
这个怀孕,特别是孕早期前三个月孩子还没有成形的情况下,穿上防辐射服可以的。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
孕早期是要穿的,买一件也不贵的呢,穿着自己也放心。我一知道就穿了,老公给我买的咪芽的防辐射服,这个屏蔽效果很好的
前三个月还是穿一下吧,我后面没有穿,因为天气热了,不方便的。我第一次怀孕前五个月吐的比较厉害,到了现在六个多月了还是不怎么能吃,就是睡觉不舒服,特别是左侧睡,根本是坚持不来啊,后来咨询医生,医生就推荐了产科护理包,里面有产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。像网上很多造型可爱的,根本起不到医学标准的30度左侧卧的要求,买了也是白买。
你婆婆和你妈妈都对你这么好,真羡慕,建议你还是听婆婆的,毕竟现在我们都是离不开手机的人,手机辐射虽然不算大,长时间也是对身体不好了,怀了宝宝,体质会减弱一些的,穿着更安心,也不算太贵,我怀二宝的时候穿的十月妈咪的防辐射的,一两百块钱就搞定了
防辐射服的话是有一点效果的,但是也不一定说必须要穿的,生活中的辐射也没那么多影响的。如果不放心的话可以穿呀。而且现在的防辐射服也挺好看的。
那你如果在孕期需要正常的上班的话,我觉得应该还是能够穿着的吧,这样的话最起码应该也是会比较安全一点的。
如果总是在电脑前面工作的话最好还是穿防辐射服会好一些的哟,平常的时候也 少动电子产品哟。