宝宝什么时候长牙齿?长牙需要补什么?

其他答案
宝宝一般满4-7个月开始出牙的,一岁内出牙都正常的,长牙的时候可以补充钙,同时注意要刷牙了
宝宝的话一般在五个月到八个月之间就会出现慢慢流口水,长牙齿的现象,这段期间的话可以考虑给他补充一些鱼肝油ad钙,可以帮助宝宝补钙的。
这个也是说不准,有个小宝宝,两个多月就会长芽的,有点小宝宝在一岁左右才会长牙,宝宝长牙的时候可能会比较缺钙,所以应该多给他补钙的,只要一岁以内出牙都是正常!
小孩子长牙齿基本上是在四个月左右的时候就会开始长牙齿,这时候那就要给宝宝选择使用一个牙胶或者是磨牙棒
一般来说还是长牙齿的话,应该要补充维生素d还有钙片呀,因为长牙期间如果缺钙容易长不出来的,容易出现那个牙齿,嗯,出现长得比较慢等情况的发生,所以说这时候注意多吃一些钙含量高的食物类,并且会用钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,一般在宝宝长牙齿期间,可能会出现缺钙的情况,所以可以带宝宝去查一下微量元素。
每个宝宝的发育情况是不太一样的哟,只要是在一周岁之前长牙都是没有关系的,长牙要注意勤漱口哟。