为什么孕八周孕酮下降呢?引起孕酮下降的原因有哪些呢?

其他答案
如果说孕酮下降的话,那你到时候可以补充一点孕酮片。这个是可以补充的
在怀孕期间,如果出现孕酮过低,不排除有先兆性流产的现象,所以这个时候呢,就要抓紧时间补充黄体酮。
你好,这个原因比较多,但是如果在怀孕早期孕酮下降,在怀孕期间比较危险,可能会容易导致先兆性流产,所以这个时候是需要口服黄体酮的。
在怀孕期间,如果是孕酮下降的话,那肯定是要吃一些孕酮片,而且要吃一些保胎药,因为有的事很容易流产的。