自闭症儿童会说话吗,孩子两岁半了,还几乎不能完整说,怎么办呢

其他答案
你好,一般的话,这边正的人可能胆子比较小,不愿意接触别人,你多观察一下,现在都这么大了,还不能完整说,还是带他去检查一下。
这个肯定是会说话的,但是他的大脑发育,应该不是特别的好。而且没有什么信心
他是完全不会说话的,而且你不敢喊他,或者是跟他交流,他都会不理睬你的,因为他完全是活在自己的世界里,就我所知,自闭症很多都是先天性的。
一般孩子会说话,还不是自闭症的,比如说孩子愿意说话,只是语音发育,比较晚一点,平时可以多鼓励孩子,多教孩子可以。
你好,有的时候小孩子说话比较晚嘛,所以就会出现这样的状况了,你也不要太着急的,可以带着孩子去医院做个检查看一看呀。
你好,如果有自闭症的话,一般不能够完全治好,但是如果很轻微的话,也可以自己在家做康复训练按照专业的教材来指导,如孩必康自闭症训练册这类的,上面的方法和游戏可以自己来实操,至少以后能够正常生活。