上火嗓子疼吃什么呢?不知道什么东西吃了可以清火治疗嗓子疼?

其他答案
一般上火与刺激饮食、熬夜等不良生活习惯有关。尽可能多吃些白萝卜、银耳、百合、苦瓜、草鱼,甲鱼等滋阴的水果和食物,多饮水。
如果出现上火嗓子疼痛的现象,这个时候的吧,比如可以喝点银耳莲子汤,炖点冰糖雪梨汤喝,都是可以帮助有效治疗,清热解毒的。
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些蜂蜜,或是有营养的汤水,少吃油的东西。
上火,嗓子疼的话,这时候一定要多喝一些温开水,你可以吃一些清淡的东西不多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力,这时候你可以喝一些柠檬水。热场子糖效果很不错的,最好添加一些蜂蜜,口感特别好的。
宝宝上火的话肯定是要给他多喝水,宝宝可以添加喝一点葡萄糖水,或者是清火宝,这个都是可以治疗孩子嗓子疼,而且也需要多注意饮食。
你好,一般如果上火的话,可能会出现嗓子疼痛的情况,所以这个时候一定要注意清淡饮食,可以多喝一点温开水。