孕妇护肤品哪个品牌好?哪种的更好呢?

其他答案
其实我觉得你到时候可以用那个亲润品牌的护肤品,这个滋润效果还是非常不错的。
其实适合自己的就是最好的,要看自己的肤质是需要补水还是抗氧化,我是偏向于喜欢亲润的。
护肤品的话可以选择10月天使的,娇韵诗的或者是袋鼠妈妈的都是专为孕期设计的,纯植物提取不会刺激皮肤。
怀孕期间建议不要用护肤品,因为这些东西多多少少都有添加剂的,对胎儿发育是有一定的影响。
护肤品牌的话,可以选择亲润或者是袋鼠妈妈,然后有的也可以选择娇韵诗,这些的话都是可以用的,孕期专用没有影响的