8岁小孩流鼻血是什么原因?8岁小孩流鼻血是热气上火了吗?

其他答案
你好,八岁的小孩子,如果流鼻血的话,很有可能是上火引起的,让孩子多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以增强身体的抵抗力,补充维生素的。平时带孩子多晒太阳,增强身体的抵抗力,这时候你可以让孩子吃清火宝或者是小儿七星茶。
应该是由于上火导致的。你平时的话就是应该给她多吃一点清热去火的食物哦
这个一般小孩子,比如说没有受到外面的撞击,引起流鼻血,就是由于出现上火引起的流鼻血现象,可以平时喝点小儿七星茶降火。
像八岁孩子流鼻血,一般就是上火导致的,该睡的时候你是可以给孩子多喝一些水,或者是喝一些绿豆汤了。