龋齿是什么细菌造成的吗?孩子牙齿坏了,要怎么保护牙齿哪?

其他答案
小孩出现这种情况的话,有可能是由于吃糖吃的多或者是没有刷牙所引起的,最好带他去看医生及时治疗
这个是因为小孩子平时吃东西比较多,一般就是吃些零食,然后没有及时的刷牙齿,就会导致长这个龋齿的牙齿变黑,那么肯定就是要,严重的情况下看一下牙医的,还有就是早晚一定要按时的刷牙,少吃甜食咯
你好,通常情况下,晚上睡觉的时候一定要刷牙,而且刷牙之后就不能吃其他食物了,早上起床也要刷牙,然后才可以吃东西,平日里注意蛋糕糖果一类的,少给他吃一点,偶尔吃一下就可以了,太多的垃圾食品给他杜绝掉,吃点新鲜的蔬菜和水果,这样对孩子的牙齿是有好处的,然后看一下是否缺钙,如果缺钙再适当的补充一下就可以了。