新生儿尿不湿哪种好?妈妈们可以推荐一些透气性好的尿不湿吗?

其他答案
尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
你好,新生儿宝宝尿不湿的话我觉得帮宝适或者是好奇的,这些都还不错的。
给宝宝选择尿不湿,要选择透气性比较好的,不容易过敏的,比如说可以选择好奇的纸尿裤,还是比较不错,不容易红屁股。
新生儿纸尿裤个人推荐好奇纸尿裤,特别是全新升级的5D“芯”纸尿裤挺干爽透气棉柔的,
如果需要给新生儿选择尿不湿的话,可以看一下帮宝适这个牌子的,纸尿裤,比较薄,而且很透气。刚开始给宝宝使用的时候可以买,一些试用装或者是买那种小包的。用得好宝宝没有过敏,长疹子那些就可以给宝宝用。
我家宝宝出生以后就用的好奇铂金装的纸尿裤,感觉挺好使的很柔软而且宝宝也没有红屁股的现象,性价比也很高,你可以试一下。还有一款雀氏出口装也挺好用的
据说好奇铂金装的不错哟,我也准备给宝宝用这个牌子的呢,在网上买会比较划算