15个月孩子不爱吃饭怎么办啊?孩子长得慢了,要怎么科学喂养?

其他答案
宝宝在这个时候如果不爱吃饭的话,最好做个微量元素检测,有可能是缺锌的缘故,那么可以相对应的给孩子进行补充,一段时间,大概一两个月,然后就是变换花样给孩子做饭,可以把一些比较可爱的造型或者颜色各异,这样子会引起他的一个兴趣。
15个月孩子不爱吃饭,有可能是缺乏微量元素锌所引起的,你可以给他去做个微量元素检测,平时不要让宝宝挑食,保持营养均衡
你好,15个月的宝宝可以吃很多辅食了。你可以变着花样的给他做点新花样。如果经常吃一两种的话,宝宝吃厌烦了是不喜欢吃的。
你好,不爱吃饭慢慢来,这个时候才一岁多。多做点不同有营养的辅食。
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下是不是孩子,也有一些缺锌的现象,有时候孩子缺锌很容易产生这种现象的啊。