婴儿退热贴贴多久可靠啊?宝宝突然就发烧,要怎么物理降温?

其他答案
一般也就是八个小时吧,给他用温毛巾不断的擦拭全身,贴,退烧贴的话贴头上有的退烧贴贴上去,不吃药都管用,
宝宝退热贴的话,再六个小时八个小时的话是可靠的,不用担心的但是如果过段时间的话就可以换另一张。
你好,婴儿退热贴贴头上是可以贴一天的。你可以给宝宝用酒精擦一下手心脚心都可以起到物理降温的作用,给宝宝多喝点温开水。然后要带宝宝去看一下医生给宝宝开点药。