宝宝三个月哺乳期能吃维生素c吗?我很上火,怎样吃饭对奶水好?

其他答案
可以的呀,上火的话就喝点金银花茶,还有菊花茶,都是下火的,如果想要下奶的话,就多喝点汤,一日三餐都离不开汤的那种呵,
可以呀,在母乳期可以从维生素C,对宝宝不会有影响。妈妈平常可以喝点金银花水,或许菊花茶,这些对去火效果很好,饮食方面注意清淡一点。
哺乳期妈妈是可以吃维生素C的,平时也可以吃一些孕产妇奶粉来补充营养。
可以的啊 没关系的啊 啊 啊