怀孕多少周检查胎位好?快30周了,我刚检查还没固定头位。

其他答案
现在还有点,太早了,一般也就是34周以后再说吧,到时候医生会给你去检查的,不用太担心,而且30周以后,一般医生每次去产检的时候都会给你检查,
你好,一般在36周左右差不多,现在的话还早,还有十周呢,不要太着急。
一般来说,在怀孕28周做彩超的时候检查一次了,然后在怀孕32周,以后再检查一次,这时候如果胎位不正的话,就要改变一下。