初生婴儿怎样换尿不湿?那个牌子的好用?

其他答案
尿不湿的话,你可以选择一些大品牌口碑好的,比如帮宝适好奇,首先需要给宝宝的双脚抬起,然后把尿不湿放在屁股下面,再把尿不湿弄好就可以了!
新生儿的纸尿裤要选择NB尺寸的,每个孩子都不一样的,可以多买几个品牌的纸尿裤多试试,找到适合自己宝宝的。
刚开始换尿不湿的时候,第一次可能会手忙脚乱,但是只要你换了几次,掌握规律就好了,如果不是太明白的话,可以问问家人,或者是曾经生过孩子的人。
刚出生的宝宝换尿不湿的话,一般来说可以让宝宝躺在床上换,个人觉得花王或者是大王的纸尿裤挺不错的
给孩子买纸尿裤,一定要选择大品牌有保障的,比如说好奇,帮宝适就都不错