桂格奶粉怎么样,不知道这个奶粉怎么样呢?

其他答案
我知道有桂格燕麦片,口碑和知名度还是不错的,我们之前一直在吃,至于奶粉的话就不太熟悉了,你尽量选择一些大品牌的,会比较放心。
没有听说过这款奶粉,也没有听说过这个牌子,最好是选择一些大品牌的好一些。
你好,这个牌子的奶粉,只要孩子喝了不上火,不便秘,就不用过于紧张呀。
说实话,这款奶粉的知名度不是特别的高,所以说我都习惯性地购买大品牌奶粉
没有给宝宝喝过桂格这个牌子的奶粉呢,不过男生好不好,只有宝宝试过才知道,宝妈可以选择美素佳儿奶粉啊,还有合生元奶粉等等。这些奶粉都是挺不错的,宝妈可以试试看哦。
我家宝宝没有吃过这款奶粉,现在给他喝的是飞鹤奶粉,我感觉效果挺好的,口味清淡,宝宝也比较喜欢喝。