新生儿乙肝疫苗多少钱一针?宝宝打乙肝疫苗费用多少?

其他答案
据我所知,乙肝疫苗这些一类疫苗都是免费的,国家有规定的,不可以收费的,所以你可以对照一下疫苗本上的安排。
你好,新生儿宝宝在出生,一个月以后,那就需要注射乙肝疫苗,一般来说孩子,打乙肝疫苗的话是不需要收费的,而且那乙肝疫苗的话,他属于一类的疫苗,也就是说属于免费的疫苗,如果您的防疫部门有,收费的标,情况的话,你可能可以去,投诉他。
新生儿的疫苗都应该是免费疫苗的,对于那些收费的疫苗,你可以选择打不打的。
新生儿接种乙肝疫苗,是免费的,不需要钱,这个是国家规定,必须要接种的一类疫苗。
新生儿打的乙肝育苗,如果是国产的都是免费的。如果选择进口的话就要付费,大概一针几十块钱吧。一般大多数妈妈都会选择国产的,免费的这种!
据了解,新生儿刚出生的时候,打的乙肝疫苗应该是免费的吧,但是如果要打乙肝免疫球蛋白的话,这个真有的地方是免费的,也有的地方是自费的哦。
你好!国家对宝宝的卫生防疫有优惠政策,一类疫苗可以免费接种。宝妈可以选择国产免费防疫针,也可以选择进口预防针。
新生儿打乙肝疫苗是免费的,是属于国家一类疫苗,是不需要交钱的。
这个是不要钱的呀,这个是免费的疫苗的,我们家几种的话就没有要钱啊。