孕妇腹泻吃什么好的啊?想补充一些了的。

其他答案
如果孕妇腹泻不是特别严重,可以吃个蒸苹果来缓解一下,如果比较严重,可以到医院或门诊拿点药吃。
你好,如果你说药物的话,可以吃蒙脱石散,如果平时饮食的话,不要吃油腻凉性的,可以吃点小米粥,蔬菜面条之类的。
有点拉肚子,那你最好是多喝点热水,并且饮食一定要注意,不要吃生冷和辛辣的食物,但是如果要是严重的话,最好是去医院看一下
如果腹泻的比较厉害,我觉得你可以吃一点蒙脱石散,对于治疗腹泻很管用。
在怀孕期间腹泻的话,你可以选择添加益生菌的话,在医生指导下用药,蒸苹果水喝也是可以。
孕妇腹泻首先是注意别脱水了,可以适当吃一点儿粥等,最好不用药物,就自己多休息,调理一下
怀孕的时候腹泻,很可能是着凉,或者是消化不良,可以喝一些暖暖的小米粥。
孕妇拉肚子,是比较常见的身体不适,如果孕妇拉肚子了。一定要先弄明白是什么原因引起的拉肚子,是吃错东西而拉肚子呢?还是疾病引起的拉肚子呢?注意休息 适量的喝点温水 不要吃油腻的食物 看看会不会好的 要是还是拉的很严重的话就最好是去看下医生 看看医生到时候的处理吧。
你好,因为在整个怀孕的过程期间,都是不建议使用药物治疗的,害怕药物影响胎儿的发育,我们可以多喝点温开水。或者喝一点淡盐水,补充一下体力,这几天饮食方面注意一下,不要吃得太,阳历记得饮食要清淡一点,生冷辛辣的食物,这几天就不要吃了,如果拉肚子挺严重,还是应该去医院看一下的,自己在家里面是不可以乱服用药物的!
你可以先吃点水煮苹果试一下,因为怀孕期间拉肚子还是非常危险的,容易导致流产或者早产,如果吃了水煮苹果没有效果的话,也不要轻易吃药,还是得到医院去看一下
这种情况下,最好是抓紧时间看医生,平时自己的饮食状况也要调整好,凉的,生冷的食物也不要吃 ,