人流危害大还是药流危害大?哪个大呢?

其他答案
流产对身体的伤害是很大的,所以宝宝来了应该就是缘分,建议还是要把宝宝留下来比较好一点。
一般来说,怀孕49天之内的话可以药物流产,是吃药的方式进行药物流产的。只不过药物流产的话,也有一定的缺点的,比如说,它可能会出现一些残留物,流不干净,这种情况去医院里照B超就能知道,就要求清宫,正常的情况下,清宫手术是二次流产,这个对于人体的伤害,子宫伤害都有影响的,甚至会影响下一次的怀孕几率。
肯定都是有伤害的药物流产,如果流不干净的话,还要再次刮宫,也是挺厉害的,