5个月孕妇可以睡电褥子吗?不知道好不好的。

其他答案
人们所说的五个月的孕妇当然是不可以睡电褥子里,辐射很大的,而且很容易导致出现皮肤干燥的现象,最好还是开空调,并且在家里使用加湿器,因为电路的长期接触的话,很容易导致辐射加重的现象的,这个会有一定的影响的,所以我们所说的能不用则不用。
在怀孕期间的话,当然可以睡电热毯啊,这个是没有关系的呢,只是你不要长期使用就可以了。
如果天气冷的话,可以把被窝暖和一下,然后再睡觉就可以了,千万不要一直插着电褥子睡