喜安智奶粉多少钱一罐?是不是很贵的呢?

其他答案
一般来说,将近350块钱一桶的样子,价格有些贵.喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子.它也是属于韩国进口的有机奶粉之一.
我们所说的一般400块钱左右,价格还是挺贵的喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。只不过东西比较好,所以买的人也挺多的。