孕妇可以吃铁皮石斛吗?有没有什么副作用呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃的,它属于保健品,而且一味中药,营养价值特别的丰富的,你可以用它来煲汤的。
这是中药,具体还是咨询医生吧,不建议大补的。具体副作用这个要看说明书的,孕期其实不需要大补的,正常吃一点新鲜水果蔬菜即可。我自从怀孕中期以后,我基本上都是左侧卧睡觉,因为书上说这样睡觉相当于体内输液,对宝宝大有好处.但是每每都坚持不下来,所以倍感疲惫,到了最近一次孕期讲座的时候,我就忍不住问了专家,怎么才能坚持左侧睡?专家就给推荐了产科护理包,说里面有一个产科支撑枕,让我自己上网买,还特意嘱咐要买角度为30°的,因为这个角度最舒适合适,而且还能架高脚踝,促进消肿。