牙齿痛有蛀牙的孩子该怎么处理?是不是要拔掉?

其他答案
孩子可能是牙髓炎引起的疼痛的症状,和上火有关的,建议平时可以多喝水看看,经常疼痛就需要拔除,以后可以再长出来的。
如果出现牙齿疼痛增加的现象,平时要给宝宝记得早晚进行清洁口腔,一般就是有时候上火就会增强出现牙齿疼痛的现象的药,给他喝点清凉降火的食物。
如果孩子还比较小的情况下的话,我觉得应该是能够暂时不要处理吧,就是给他多加注意刷牙,如果孩子已经换了牙齿以后的话,可能就是赶紧的看牙医。