怀孕初期白带多吗?我怀孕一个多月就明显看到多了,正常吗?

其他答案
你好,这个也正常的,我现在也是一个多月也是白带比较多,分布也比较多,这个不影响的。
是的,一般在怀孕期间的话,就会出现白带多的现象,这个是属于正常现象的,比如说出现有异味,或者是有点变黄的现象,就是有妇科炎症了。
怀孕初期白带多的话,一般要看白带的性状,还有颜色,味道,如果说都正常的话,考虑是正常现象