九个月宝宝便秘怎么办吃什么药能好呢?孩子便秘的挺严重的。

其他答案
你好,九个月的宝宝,便秘的话这个可以吃点益生菌,帮助调理一下的,多喝点水也可以吃点香蕉。
而且是食补,不伤害宝宝。或者是苹果泥,也是不错的选择。便秘可以吃番薯加点蜂蜜,要可以煮点蛇舌草喝。
九个月的宝宝便秘比较严重,这种情况你可以给他吃几天的益生菌,益生菌可以选择,妈咪爱双歧杆菌,三联活菌都可以,让孩子多喝点水,多吃一点苹果泥,香蕉泥的
宝宝便秘多给宝宝吃一些水果蔬菜,建议补充点益生菌来调理一下肠道。
平时可以多让孩子喝些水,或是喝些蜂蜜,在肚子上按顺时针方向按摩也是可以的。
一般九个月的宝宝如果要是便秘严重,平常一定让宝宝多喝水,并且多吃一些蔬菜和水果,尽量不要让孩子吃一些不容易消化的食物,如果严重可以用一点开塞露