排卵日的时候有什么症状,身体有什么感觉呢?

其他答案
一般排卵的时候是没有什么症状的,很多人是感觉不到身体有什么变化的,但是我的话,因为最近在备孕,刚好在用金秀儿排卵试纸,我就感觉自己快到排卵的时候,有明显的白带增多、轻微的小腹不适感。但是白带拉丝也不一定就代表有排卵,建议还是要配合排卵试纸测一下。
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,可以用排卵试纸结合B超监测排卵,这个最准确。
在排卵日的时候,主要的症状就是白带会有所变化,它会呈透明拉丝状的,
一般人体到了排卵期的话,一般都是白带回比较多,而且人体会感觉容易口渴,在排卵期,你一定要多喝水
排卵日是相对于安全期而言的,一般排卵期是会有分泌物出现的,都是属于正常的现象的。