什么食物含锌多,给孩子吃些什么食物好呢?

其他答案
一般含锌丰富的食物如肉类中的猪肝,猪肾,瘦肉等,海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,建议平时可以给宝宝多吃一些。
给孩子补充含锌比较多的食物,你可以选择粗制完整的谷类食物,还有 海产品含有丰富的锌,如海带、紫菜、黄鱼等; 动物内脏、蛋类、坚果类、食用菌、瘦肉类、豆类、鱼类等均含有丰富的锌;绿色蔬菜也含有丰富的锌,其中芹菜含锌量较丰富。
宝宝补锌平时可吃一些含锌丰富的食物,像牡蛎,鱼类,瘦肉,蛋,粗粮,奶类,花生等。
1万含锌比较多的食物,有贝壳类的食物,还有鱼类瘦肉猪肝,杏仁这些都是含锌比较多的食物