怎么提高孩子计算能力,现在还计算能力太慢了

补充描述:现在还自己算能力太差了,都快上幼儿园了,十以内加减法都搞不懂,同龄的小朋友算的都飞快

其他答案
在日常生活中多接触,多了解。比如:看见马路上车来车往,叫读一下车牌号码,以培养对数字的敏感性;给糖果叫算一下,培养算数的基本逻辑思维。慢慢来,不急
你好!先给宝宝建立数的具象概念。比如3,就给宝宝摆三块积木,6就给宝宝摆6块积木,再结合加减法。总之让宝宝能理解,又可以产生兴趣。激发宝宝的好奇心也可以对数学感兴趣,很快宝宝就可以算得飞快了。
这个应该还是能够多一些练习的,而且伴随她的成长的话,这种情况应该也是会慢慢得到一些改善的问题的。