备孕前检查注意事项有哪些,都要做哪些检查呢?

其他答案
你好,一般孕前检查要做一些常规的血常规和尿常规检查,还有检查一下子宫及其附件的情况。还有验一下肝功能,肾功能。
备孕前检查,最好是在月经关后3到5天的时间,一般是需要做一个妇科B超,检测子宫及附件,有无异常,还有检查血常规,尿常规等
备孕前要做一个性激素六项检查和优生四项检查,还有就是妇科检查。
你们夫妻最好也是能够做个全面身体检查,然后呢,肯定是不要抽烟喝酒,然后暂时不要有性生活,同时你自己那是在摸着月经干净以后去检查吧。