请问宝妈们,怀孕到几个月就不吐了。,怀孕七周了,很难受,一点胃口都没有,非常饿。,请问到几个月就好啦

其他答案
你好,一般怀孕早期都是这个样子的。这个孕吐的现象,一般到了怀孕三四个月的时候就会消失,那个时候还会胃口大增。
现在不吐了是正常的,有的人孕吐反应持续的时间比较短,多注意增加营养。建议定期做好孕检。
在怀孕期间,每个人情况不一样,有的人孕吐反应比较严重,有的事没有什么反应的,所以呢,要少食多餐,好好休息,过了前三个月能好一些。
我觉得可能就是过了前两三个月的话,可能会好一点的,有出现这种孕期反应的话也是很正常的,也不要太紧张吧。