顺产后多久可以怀孕呢?听说一般隔半年以上就可以,是吗?

其他答案
我觉得顺产还是隔一年再怀孕比较好,半年的话,可能宝宝都还没有断母乳。
你好,一般顺产之后的话,这个是间隔一年比较好一些的。然后剖腹产的话就是间隔两年。
这个还是在等等吧,两个孩子相差太小的话照顾起来很麻烦的还是稍微注意点吧
你好,一般隔半年以上是可以的,但是为了让身体休息的好一点,最好是隔一年左右吧,这样比较好一点。
最好最好是休息一年左右的时候才可以考虑怀孕,这时候的话,身体和子宫恢复的差不多。最好休息这么长时间,然后恢复差不多考虑怀孕。
顺产的话一般相隔半年,或者是一年之后都可以的,顺产的话身体比较好,恢复一些
对呀, 一般顺产产后恢复比较快。在半年以上是可以怀孕的,平常可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕的几率比较大。
顺产以后只要超过半年,半年是子宫的恢复期,所以说超过六个月以后就可以在怀孕了。
这个恢复起来还是比较快的,我觉得最起码是能够半年或者一年以后,这样的话可能对身体比较好一点。