怀孕初期孕酮多少正常

其他答案
在怀孕初期的时候,孕酮肯定是不能低于40的孕酮,如果是太低的话,其实这个是很容易出血的,也很容易流产。
平常按时做产检,做完产检以后,医生没有给建议的话,说明宝宝发育很正常。这个时候需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿神经管缺陷。
不一定吧,可能因人而异,你还是去正规医院查一查,可以圣玛利亚找季相兰医生给你看看,我产检都是在哪里做,服务环境都很好
一般孕49天内,孕酮值要保持在20以上。太低的话,容易造成流产。特别是如果低于15以下可能就比较危险了。