精子成活率低好治吗?怀孕等的好着急。

其他答案
可以吃爱乐维的,爱乐维含有12种维生素,7种矿物质和微量元素,能补充人体需要的多元营养,提高精子的质量,精子质量好了,存活率也就高了,我老公就是吃爱乐维备孕的,他说吃了爱乐维以后体质明显比以前好了,你可以去医院或者药店买一盒回来吃吃看,它是医院渠道处方,品质可以放心
精子成活率低的话,一般来说建议平时不要抽烟喝酒,然后可以适当的吃一些中药调理一下,多吃一些西洋参高丽参来提高精子质量