如何能快速怀孕的姿势,都有什么要注意的呢?

其他答案
建议同房的时候注意在下边躺着,射精后要保持这个姿势一段时间,有利于精液进入子宫,不过,前提是双方没有生育方面的问题。
如果想要怀孕的话,你就找个排卵期同房,受孕率会比较高,这个东西是急不来的,越是着急紧张,有压力,越是没有,
快速怀孕的姿势无非就是同房时候用枕头将臀部垫高一点,也没什么可注意的呀,不过孕前吃叶酸很重要的,你要是准备要宝宝了,现在就得开始补充叶酸,我备孕的时候吃的是瑞士研发的爱乐维,它的叶酸含量是0.8毫克,是普通叶酸的一倍,能更快的预防胎儿畸形帮助好孕