宝宝穿纸尿裤经常会侧漏,百呵纸尿裤是如何解决侧漏这个烦恼的?

补充描述:我家宝宝穿纸尿裤,第二天睡觉起来,老是出现侧漏的情况,好烦呀,有什么好的方法可以避免侧漏的情况呢?

其他答案
有的时候可能就是你给宝宝弄的太松了,或者就是大小的问题,好好给她调整一下就可以,
那说明腿部不合适嘛,建议选择一款腿部贴合的尺码,换前先把尿不湿展开,使劲抻抻,换后把腿两边的小折边向里。就不会侧漏来了。或者你可以给他穿的时候往肚肚上拉拉,就是把腿那弄的稍紧些,但注意不要卡的太紧。跟尿片牌子没啥关系应该。
纸尿裤出现侧漏的情况,其实很多时候都是父母粗心,在换纸尿裤的时候没有整理好两侧防漏护围,造成防漏护围未完全包住宝宝屁股而发生尿液侧漏的,还有就是纸尿裤偏大了,或者是在穿的时候松紧没有调好,太松也会容易导致侧漏的情况。百呵纸尿裤的话,它的侧翼是双层隔边的,而且隔边橡胶配搭,贴合宝宝的腿部与裆部,宝宝多动也不会漏尿的
纸尿裤侧漏的话一般是两种情况,一种的话是,纸尿裤没有穿好,一种的话是纸尿裤的问题,建议可以换一款纸尿裤。