到了怀孕中期,偶尔会过夫妻生活,每次多久时间比较合适呢?

其他答案
可以的。医学证据显示,只要你在孕期身体一切正常,孕期可以同房。但建议怀孕头三个月以及最后三个月不要同房,孕中期(孕4月-孕7月)可同房。因为怀孕头三个月,胎儿还不稳定,孕激素分泌不足,此时同房有导致流产的风险,并且此时孕妇受到早孕影响一般没有很大的性趣。孕期的最后三个月,胎盘开始下降,孕妇手脚水肿严重,此时行动不便,此时同房也容易引起宫缩,导致早产。
到了怀孕中期,和我过夫妻生活,这个时间长短我觉得是你们夫妻两个来定的,这个没办法告诉你