儿童皮肤出现白斑是什么情况?快五岁孩子了,要怎么促进发育好?

其他答案
白斑有得很多种皮肤病的可能,例如0、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠疹等等。白斑不一定就是0,但是0一定会有白斑。比较多的鉴别诊断就是白色抗疹,如果白斑表面是不是不痛不痒,表面光滑,不掉屑的话,估计0的可能性较大,当然还要进一步的观察的。此外,小孩子还要考虑是不是有寄生虫病的可能
这个时候如果出现白斑的话,有可能会经常留下来,所以的话我觉得最好还是去看一下中医,开点中药来涂。引起宝宝脸部白斑的原因有很多,如糠疹、缺锌、营养不良、寄生虫感染等,另外可能还与皮肤乾燥、日晒等外在因素有关,白斑是一种常见的色素脱失斑,很多原因都会导致白斑,比如遗传因素、日常饮食不规律、自我免疫力、环境污染、阳光暴晒、外伤感染等。可以请皮肤科医生帮.看看的。
儿童皮肤出现白斑可能肚里有虫应吃打虫药。