七个月宝宝吃什么辅食好吸收?宝宝长得慢,如何护理合适?

其他答案
七个月的宝宝,我觉得可以吃一些米粉就可以了,米粉就是说容易吸收
七个月的宝宝可以给他吃米粉,还有蛋黄。肉泥菜泥,这些都可以添加的,不过一定要适量。而且在宝贝消化不良的期间就不要给他添加辅食了,这样子容易造成肠胃的负担。
这个时候可以给宝宝添加小米粥,排骨蒸,面条,云吞,南瓜粥,瘦肉粥,这些都很不错,平常营养要保持均衡,让宝宝快快成长。
宝宝如果是吃辅食的话,可以在这个阶段吃米粉,还有米粥,还有一些面食,或者是吃点蛋黄辅食的话,都要一点一点增加的。
你好,这个时候孩子已经添加过辅食一段时间了,你可以适当的给孩子添加一些米粉,米汤,蔬菜泥,水果泥,蛋黄一类的。
给宝宝添加辅食,六个月以后的宝宝就可以给孩子添加了,你可以给他添加米糊,一开始种类不要添加太多,
七个月的宝宝一般可以吃些米糊,小米粥,南瓜泥,胡萝卜泥,山药泥。