合生元奶粉是欧洲原画罐进口吗?合生元奶粉怎么样?

其他答案
合生元奶粉是欧洲原罐进口的奶粉,质量不错的,适合新生儿以上的宝宝。
我们所说的合生元的奶粉,他就是欧洲原罐进口奶粉,合生元奶粉总体质量不错。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元奶粉是属于法国原罐进口的。我的宝贝,从出生到现在,一直都在喝自我感觉还是挺不错的。最起码宝贝的体质是挺好的。
是的,合生元奶粉是欧洲原罐进口的,而且营养比较全面,比较适合中国小宝宝的体质的!
合生元奶粉是法国原装进口 营养很全面
合生元奶粉欧洲原罐进口的,喂养效果挺不错。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的奶粉,是法国诺曼底奶源,营养全面均衡,不上火,不便秘,很好吸收,很好消化。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,法国诺曼底奶源,好吸收,不上火宝宝爱喝