新生儿感冒发烧怎么办才好的呢,你们怎么看?

其他答案
你好,如果新生儿发烧不超过38.5°的话,这个时候是不用服用退烧药物的。可以通过物理降温的方法给宝宝。降低体温,用毛巾蘸水擦拭宝宝的额头,腋窝和大腿根处。如果感冒比较严重的话。最好在医生的建议下用一些感冒药。
出现了感冒发烧,这都没关系在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。 如果出现了感冒很严重的情况下,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒用来治疗。
新生儿宝宝发烧以后,体温没有超过38.5度,这个可以,用温毛巾给他擦拭,颈部,腋窝,腹股沟等,帮助散热,也不要给它包裹的太多,假如体温超过38.5度,需要带宝宝去看医生了
新生儿宝宝感冒发烧的话,那肯定也是要补充水分呀,宝宝感冒了可以吃点感冒冲剂,发烧超过了38度5以上要吃点退烧药来退烧。
这种情况下一定要抓紧时间看医生发烧会反复的,超过38.5度也要喂退烧药,家中常备一瓶美林退烧药,