剖腹产产妇便秘怎么办?不能用药了,每次排便都出血很多。

其他答案
剖腹产便秘出血的话,这个有可能是。便秘导致的痔疮这个时候应该多喝水,多吃一些容易消化的食物,不要吃一些油腻上火,刺激性的食物。多吃一些香蕉,猕猴桃,火龙果这些粗纤维的水果,对便秘会有一定的效果的。你也可以每天早起空腹一杯温开水或蜂蜜水。对便秘都有一定的缓解的。
建议要先改善自己的饮食情况,可以在膳食中添加一些粗粮,把香蕉加热以后每日吃一到三个,做一些适当的运动,每天可以喝两瓶加热的酸奶,酸奶可以促进肠道蠕动。
剖产便秘,可以吃一点水果,香蕉苹果都可以吃的,另外,青菜多吃一点,其实产后剖腹产后月子里可以多吃青菜和水果的,只要不要吃那种太寒凉的食物就可以了
你好,估计是你吃大补的食物过多引起的,一般刚生完孩子以后,饮食方面尽量清淡一些,适当的喝一些小米粥稀饭一类的,尽量不要吃太多,大补的啊。