破腹产后多久恢复身材比较好的呢?

其他答案
剖腹产后,至少先休养两个月吧,看自己的恢复状况,自己觉得身体恢复差不多就可以开始做运动。
剖腹产其实对身体的伤害是比较大的,所以说可能恢复的时间要比顺产慢很多的。
你好,一般产后三个月后是可以进行减肥的平时可以多跳舞,做做瑜伽。健身对,减肥都是有一定的效果的,饮食上也要多吃一些清淡的食物,避免一些高热量,油腻的食物。
你好,这个的话半年内的话,自己慢慢锻炼的话,是慢慢可以恢复的哦。