婴儿吃的益生菌哪个牌子好?四个月宝宝吃哪个牌子的益生菌好?

其他答案
婴儿吃的益生菌可以选择合生元的益生菌也可以选择,妈咪爱都是不错的
其实说实话,我个人觉得合生元益生菌还是非常不错的,我家孩子也吃的是这一款。
如果是小宝宝吃的益生菌的话,建议给他选择合生元的益生菌,而且它里面的菌种也都是婴儿专用的。
你好,我家孩子给他吃的是合生元的,然后其他的因为没有了解过的,伊儿感的应该也可以的。