爱乐维维生素片怎样吃合理?一般情况下怀孕后什么时候吃呢?

其他答案
按照医生或者说明书上的吃爱乐维就合理
这个在确定怀孕后每天吃一片就可以了,最好是在饭后20分钟,服用消化,吸收更好一些
其实怀孕初期的话,基本上都是需要添加叶酸的,每天只需要吃一片就可以了。
你所说的安乐为这个就可以啊,每天一颗就可以了耶,它是富含叶酸的一种多维。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
对爱乐维这个产品还有给男女搭配吃
一般怀孕在备孕期间补充爱乐维,这样子才会更健康一些
根据了解,爱乐维的维生素片是属于孕妇的多维元素片。可以帮助孕妇满足孕期的营养需求哦。